Сьогодні:Субота, 17 листопада2018

НАЦІОНАЛЬНА МЕДИЧНА ПАЛАТА УКРАЇНИ

ЗДОРОВ'Я НАЦІЇ - ДОБРОБУТ ДЕРЖАВИ!


Офіційна
веб-сторінка
167435.jpg

Ушел из жизни выдающийся украинский врач-хирург высшей категории, директор Украинского научно-практического центра эндокринной хирургии, трансплантации эндокринных органов и тканей, доктор медицинских наук, профессор, Заслуженный деятель науки и техники Украины ЛАРИН АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ.

За свою жизнь Александр Ларин спас жизни и подарил надежду сотням тысяч пациентов, провел тысячи уникальных операций, создал одну из лучших в Европе клиник по диагностике и лечению эндокринных патологий.

Профессор Ларин всегда имел принципиальную, без преувеличения государственную позицию и не боялся выступать с критикой античеловеческой, геноцидной политики руководства Министерства здравоохранения Украины по отношению к украинским врачам и пациентам.  Сегодняшнее руководство Минздрава на протяжении последних лет занималось систематической травлей профессора Ларина, делало все, чтобы парализовать работу Украинского научно-практического центра эндокринной хирургии, трансплантации эндокринных органов и тканей.

Сердце талантливого врача и патриота Украины остановилось…  Система Супрун, Линчевского, Устиновой убила его. Но память людей и тысяч пациентов сильнее подлости, невежества и лжи.

Сегодня, когда сотни тысяч талантливых врачей были вынуждены уехать из Украины, смерть Александра Сергеевича Ларина невосполнимая утрата для украинской медицины.

Вечная память о выдающемся хирурге АЛЕКСАНДРЕ СЕРГЕЕВИЧЕ ЛАРИНЕ навсегда будет жить в сердцах украинцев.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

 


Сб, 30 червня, 15:00